微信搜索superit|邀请体验:大数据, 数据管理、OLAP分析与可视化平台 | 赞助作者:赞助作者

WIN7下用EasyBCD引导Linux安装双系统(非常非常重要)

linux aide_941 5℃

至此系统安装好了,

开机回到windows系统,打开EasyBCD,设置系统引导,这里说明windows引导ubuntu的方法。
添加新条目–>Linux/BSD,类型选GRUB2,名称随便填,驱动器选择刚才新建名为/boot的分区。大概190M(刚才分的200M,可能还有10M用于其他的了)左右的那个。然后点击添加条目。

这里写图片描述

至此,所有都已经完成,自己第一次安装的时候折腾了些时间才搞定,撰此文给大家参考下,少走弯路了。
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「周子青」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/qq_37674858/java/article/details/80678927
BCD引导
https://blog.csdn.net/qq_37674858/article/details/80678927

转载请注明:SuperIT » WIN7下用EasyBCD引导Linux安装双系统(非常非常重要)

喜欢 (0)or分享 (0)